北京真人炸金花公司健康药业股份有限公司北京分公司 北京真人炸金花公司健康药业股份有限公司北京分公司

首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 正文

真人炸金花公司健康首席科学家、总工程师张宏博士荣获“健康中国创新带头人”殊荣

发布日期:2019-11-29

10月25日,由中国保健协会、中国食品药品企业质量安全促进会、中国食品报社共同主办的第五届中国营养健康食品产业高峰论坛在北京举办。本次论坛主题为“变革,重塑未来”。

本次论坛评选出健康中国创新带头人、最受欢迎品牌等系列奖项。北京真人炸金花公司健康药业股份有限公司首席科学家、总工程师、副总经理张宏博士,荣获“健康中国创新带头人”殊荣。

  张宏博士作为公司健康研究院的带头人,带领健康研究院跻身全行业前列,彰显真人炸金花公司健康在大健康行业的领航者地位。真人炸金花公司健康的保健食品批件数及发明专利数均位于行业领先地位。科技引领,继往开来,深厚医药经验和创新现代智能带领真人炸金花公司健康迈向未来。

  北京真人炸金花公司健康药业股份有限公司荣获“最受欢迎健康品牌”奖项。近年来,《“健康中国2030”规划纲要》《国民营养计划(2017—2030)》《健康中国行动 》等国家相关规划纲要的相继出台,真人炸金花公司健康也将秉持着国家政策,发扬自己品牌优势,传播健康中国理念。
  发轫于20世纪80年代的中国营养健康食品产业,在20多年间已迅速成长为食品工业中的一个独特产业。在由温饱向小康迈进的进程中,注重营养健康、疾病预防关口前移已经成为社会共识,由此催生了营养健康食品消费的大市场,营造了产业发展的大空间。

  今年的“中国营养健康食品产业高峰论坛”,聚焦大健康,以助推健康食品发展为目的,共同研讨中国营养健康食品发展的方向。

  现场大咖云集,国家市场监督管理总局食品生产安全监督管理司司长马纯良,国家卫健委食品司营养处处长徐娇,中国食品药品企业质量安全促进会副秘书长谢久忠,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋,中国城乡发展国际交流协会秘书长陈文萍,中国食品工业协会副秘书长徐坚,中国疾病预防控制中心营养与健康所所长丁钢强,北京市人大代表兼人大财经小组成员、中国致公党中央经济委员会委员王华民等相关部门领导及专家出席论坛。

400-010-1669